Объединение
профессионалов по управлению и развитию
человеческого капитала России


twit f 

Олимпийские игры глазами EXECT: фоторепортаж

13.02.14



Как мы уже писали, ряд сотрудников компании отправились в Сочи для того, чтобы лично принять участие в работе XXII зимних Олимпийских игр 2014 года. Они заняли различные должности в структурах Оргкомитета "Сочи 2014" на разных олимпийских объектах и стараются делиться с нами своими впечатлениями и интересными фактами. 

Мы приглашаем вас посмотреть галерею фотографий, сделанных командой EXECT в Сочи, с наиболее интересными фактами. Посмотрев фотографии, вы узнаете, например, что зрителям торжественной церемонии открытия Игр в Сочи выдавали интерактивные медали. Они меняли цвет в соответствие с освещением стадиона "Фишт" во время мероприятия, рассказал Владимир Соловьев, президент EXECT Business Training. Таким образом, каждый зритель стал участником представления.

Антонина Иванова, директор по продажам EXECT Business Training, а в настоящее время - ассистент НОК, написала, что все ассистенты комиссии немедленно получили новое имя, согласно зоне ответственности. Теперь у "Тони Нидерланды" среди друзей есть "Вика Финляндия", "Женя Италия" и "Андрей Венгрия". Антонина также стала свидетелем посещения сборной Нидерландов Королевской семьей. "Мне пожали руку Королева Максима и Король Виллем Александр", - пишет Антонина.


Руководитель группы тренеров EXECT ABS Роман Клименков сейчас работает менеджером Организационного комитета в Двореце Зимнего Спорта "Айсберг". Он стал свидетелем победы российской женской сборной по хоккею над сборной Германии, а также непревзойденного выступления фигуристки Юлии Липницкой, установившей личный рекорд сезона.

Мы будем обновлять галерею как можно чаще - следите за событиями!



По материалам: exectgroup.com

	 

		


Еvent-лист HR-событий

Все новости раздела...