Объединение
профессионалов по управлению и развитию
человеческого капитала России


twit f 

Модель развития «7 шагов к успеху»

08.05.14

Компания EXECT Business Training предложила новую модель проведения тренингов под названием «7 шагов к успеху». Ключевая цель – существенно повысить эффективность сотрудников компании и дать импульс более интенсивному развитию бизнеса, что становится особенно актуально в нынешних экономических обстоятельствах.

Над реализацией проекта будут работать признанные гуру в области управления персоналом.

Модель развития «7 шагов к успеху» применима ко всем продуктам EXECT Business Training, призванным развивать базовые компетенции руководителей и сотрудников: продажи и переговоры, лидерство и управление, личная эффективность.
К примеру, программа «7 шагов к успеху в продажах» охватывает весь диапазон необходимых знаний. В их числе эффективные продажи, продажи по телефону, эффективная презентация, формирование и развитие потребностей, эффективные переговоры, жесткие переговоры и стратегические продажи. Совершенствование компетенций по каждому из этих направлений позволит сотрудникам и руководителям добиться наилучших результатов, личного процветания, а значит и успешного развития бизнеса.

«Мы поставили перед собой амбициозную задачу проанализировать наш продуктовый портфель на соответствие спросу сегодняшнего и завтрашнего рынка. Каждая программа, каждая активность, каждая бизнес-симуляция были переработаны и улучшены, а если программа признавалась более не актуальной – сняты с линейки», – рассказал о работе, предшествующей запуску новой модели в процесс бизнес-образования, генеральный директор EXECT Business Training Евгений Кривошеев.

В ходе исследования выяснилось, что предприятия стали осознанно «уходить» от временных, несистемных мероприятий в пользу полноценного комплекса программ по управлению эффективностью деятельности. Поэтому вектор развития EXECT Business Training сместился с одноразовых «коробочных» программ на интеграцию комплексных решений «под ключ», направленных на достижение конкретных бизнес-результатов – модель «7 шагов к успеху» как раз и представляет собой такое комплексное решение.

«7 шагов к успеху» – это квинтэссенция уникальной экспертизы, которой обладает EXECT Business Training. Она включает не только авторские технологии от лидера рынка обучения, отточенные за 15 лет успешной работы, но и опыт зарубежных компаний-партнеров, признанных гуру в области управления персоналом», - рассказывает ведущий тренер-разработчик и руководитель практики Сергей Храпченков.

Модель «7 шагов к успеху» предполагает передачу знаний в формате «лучшее от лучших». «Эта программа включает только самые эффективные программы от самых сильных тренеров. Модель легко адаптируется как под отрасль, так и под клиента», - отметил г-н Кривошеев.

Новая модель проведения тренингов уже оправдала себя. «Несмотря на то, что участники еще до тренинга имели высокий уровень теоретической и практической подготовки в переговорном процессе, каждый получил для себя что-то новое, интересное и практически применимое», - делится впечатлениями участник тренинга «Жесткие переговоры» глава представительства Harley-Davidson в России и СНГ Антон Прохоров.

По материалам: exectgroup.com

	 

		


Еvent-лист HR-событий

Все новости раздела...