Объединение
профессионалов по управлению и развитию
человеческого капитала России


twit f 

Коучинг, как инструмент повышения эффективности команды

22.05.14

20 мая 2014 г. консультанты Talent Q Анна Георгиу и Ольга Явиц провели мастер-класс «Коучинг как инструмент повышения эффективности команды», организованный в рамках Международной Недели Коучинга ICF. Участниками мероприятия были HR-менеджеры российских и иностранных компаний, а также практикующие коучи.

Мастер-класс проводился в коучинговом формате. В ходе совместного обсуждения участники выработали критерии и признаки, отличающие успешные команды. Каждый из присутствующих смог принять непосредственное участие в работе одной из трех команд.  Решение игровой задачи, поставленной перед командами, позволило участникам осознать важность правильного распределения ролей в команде, исследовать какие роли в команде они склонны проявлять в большей мере, сопоставить свою самооценку с мнением других членов команды.  На основе своего опыта работы в только что сформированных командах участники совместными усилиями выработали конкретные рекомендации по повышению эффективности командного взаимодействия на разных стадиях развития команд, которые они смогут применять в своей профессиональной деятельности при организации работы команд.

Кроме того, участники обсудили возможные способы применения психометрических инструментов Talent Q для составления общекомандного профиля, на основе классификации ролей в команде, разработанной М. Белбином.

Мы благодарим всех участников за проявленный ими интерес к теме мастер-класса, активную работу и вовлеченность. Желаем всем удачи в реализации проектов, направленных на развитие сотрудников!

Фотографии на нашей страничке в Facebook

По материалам: q.ru

	 

		


Еvent-лист HR-событий

Все новости раздела...