Объединение
профессионалов по управлению и развитию
человеческого капитала России


twit f 

Энергия для достижений

26.03.15

22 мая 2014 года в ресторане «Актер»  состоялся тренинг «Энергия для достижений: найти и использовать», организованный компаниями-партнерами: CASE и БИГЛ.

Мероприятие прошло в уютной и непринужденной обстановке. Перед началом  тренинга  у коллег была возможность познакомиться и пообщаться, после чего бизнес-тренер, ведущий консультант компании CASE - Вадим Демченко, объявил о начале мероприятия.

Программа тренинга состояла из комбинации трех интересных и важных тем: «Эмоциональный интеллект. Как не растрачивать попусту свои эмоции», «Стресс-менеджмент» и «Профилактика синдрома эмоционального выгорания». Эти темы лежат в основе реализуемых Вадимом отдельных тренингов.

В первой части тренинга Вадим рассказал участникам, как правильно управлять своей  эмоциональной энергией. где ее находить, и как эффективно использовать. Во второй части тренинга, которая была посвящена стресс-менеджменту, говорилось о том: что такое стресс и как управлять стрессогенностью ситуации и своими психическими состояниями. В ходе тренинга участники получали не только теоретическую информацию, но и практическую, для домашней  самостоятельной работы.

В заключение мероприятия  участникам были вручены брошюры, составленные  Вадимом, в которых подробно представлена вся информация о синдроме эмоционального выгорания и его профилактике. Исходя из положительных отзывов и обращений, тренинг оказался для участников интересным и полезным.

Команда CASE выражает искреннюю благодарность всем участникам за проявленный интерес к тренингу и благодарит своего партнера, компанию БИГЛ за сотрудничество.

По материалам: hr.com

	 

		


Еvent-лист HR-событий

Все новости раздела...