Объединение
профессионалов по управлению и развитию
человеческого капитала России


twit f 

Калькуляторы ROI: узнайте Ваш потенциал для возврата инвестиций

24.02.2015

Сегодня для бизнеса как никогда важно понимать, какую ценность приносят инвестиции в HR. Эффективное вложение средств в управление талантами может означать дополнительную прибыль в десятки и сотни миллионов долларов, в то время как ошибочные решения в этой сфере могут поставить под удар не только финансовые показатели, но и восприятие брендов компании, ее репутацию и взаимоотношения с потребителями.

Одно из ключевых направлений инвестиций – это вложения в инструменты оценки, используемые на этапе отбора и найма персонала. В самом деле, именно от сотрудников зависит, добьется ли организация успеха или столкнется с неудачей. Найм выдающихся талантов повышает производительность труда, позволяет увеличить объем продаж и сократить текучесть персонала – и это лишь часть потенциального эффекта.

Чтобы помочь бизнесу оценить финансовый эффект от использования современных инструментов оценки, CEB SHL TMS (Россия и СНГ) запускает на своем сайте два уникальных калькулятора: калькулятор эффективности и калькулятор текучести.

Калькулятор эффективности призван оценить, какой финансовый эффект может принести найм производительных и эффективных сотрудников благодаря использованию передовых инструментов оценки. Калькулятор текучести предназначен для измерения того, какой финансовый эффект может принести снижение уровня текучести кадров в организации. Эти два инструмента помогут вам узнать, какова потенциальная ценность используемых в вашей компании программ и инструментов найма – и ответить на вопрос о том, как вы можете еще увеличить эту ценность в соответствии со стратегией вашего бизнеса.

Сотни исследований результатов бизнеса (см. Business Outcomes Report) доказывают, что использование предсказательных инструментов оценки SHL Talent Measurement приносит реальный результат. Узнайте, какую выгоду эти инструменты могут принести Вашей организации.

По материалам: shl.ru

	 

		


Еvent-лист HR-событий

Все новости раздела...