Объединение
профессионалов по управлению и развитию
человеческого капитала России


twit f 

Наследникам сотрудницы одной из федеральных компаний выплатили 1,2 млн рублей

02.10.15

40-летняя москвичка, которая была застрахована работодателем по договору группового страхования, скончалась в результате онкологического заболевания. Ее наследники получили страховую выплату в размере 1 200 000 рублей.

Групповые программы страхования (корпоративное страхование жизни и страхование от несчастных случаев) повышают привлекательность компании-работодателя на рынке труда. Благодаря этому виду страхования сотрудники и их близкие получают финансовую поддержку в случае стечения непредвиденных обстоятельств.

«Этот вид страхования предоставляет хорошую возможность создать репутацию социально ответственной компании, удержать ценных специалистов, заинтересовать их в работе именно на ваш бизнес и, в целом, выстроить долгосрочные взаимовыгодные отношения со своими сотрудниками», - подчеркивает президент страховой компании «Ренессанс Жизнь» Олег Киселев.

Общество с ограниченной ответственностью «Страховая компания «Ренессанс Жизнь» работает на рынке страхования жизни и здоровья с 2004 года. Компания стабильно выполняет принятые обязательства перед клиентами и застрахованными лицами.

ООО «СК «Ренессанс Жизнь» является одним из крупнейших страховщиков, предоставляющих услуги по страхованию жизни, страхованию от несчастных случаев и болезней, пенсионному страхованию. На территории России работает более 60 отделений и агентств компании. «Ренессанс Жизнь» является партнером благотворительного фонда «Подари жизнь».

По материалам: renlife.com

	 

		


Еvent-лист HR-событий

Все новости раздела...